Я верю тебе...

Ты только пиши, а я буду верить
Тебе и в твои обещанья, которые ты не давал.
А ты уходить не спеши, ведь я буду мерить
Разлуку слезами, которые ты проливал.
Неназначенных встреч буду ждать
Как попытку на вдох,
Словно права прожить один день.
И расстоянье от взгляда до взгляда сужать
Желаньем коснуться губ, нацеловаться впрок,
Вновь замереть от обиды и не отбрасывать тень.
А ты, что ты?
Ты можешь годами блуждать
В своих не решеньях,
Пытаясь спасти и спастись.
А я, что я?!
Я только могу погибать.
В моих заблужденьях
Нет больше надежды на жизнь
Без Тебя…


Рецензии