Экспромт на ходу

(Написано когда шла по дороге домой! 01.05.08 20:35 впервые сочиняла на ходу)

Я иду по дороге вдоль леса
Светит солнышко в лицо
Я дышу свежим воздухом
И на душе мне хорошо!
Несмотря на тучи серые
Настроение у меня весеннее
Волосы мои развеваются по ветру
Я чувствую радость
Я живу!
Я наслаждаюсь этим днем
Хочу, чтоб не кончался он
Запах листвы и букет сирени
Вызывает у меня приятные мигрени
Мне кажется, что я в бреду в волшебном лесу брожу
…Ах, нет просто я домой иду
За мной бежит кошка
Серенькая, миленькая
Смотрит по сторонам ищет своего любимого
Я смотрю и понимаю ее глубокий взгляд
Он знает какую-то тайну
И никому ее не отдаст!


Рецензии