Звонок

Стою у окна
В окошко смотрю
Думаю: дай-ка я тебе позвоню
Может лишь ты
Развеешь мою грусть
Пусть мне радостно будет пусть
Я забуду о ней
Буду слушать тебя
С каждой фразой твоей
Мне будет веселей
Спасибо за разговор
Жду звонка!


Рецензии
звонок один, а скольких бед бывает помогает избегать... .

Владимир Лоскутников Зауралец   03.04.2010 01:13     Заявить о нарушении