Мамусик!

Мамусик!
Ты не смотри, что проходят года
Мать для детей никогда не стареет
Мамой любимой ты будешь всегда
Забудь все обиды горечь и слезы
Пусть жизнь сурова, но помни всегда
Что в жизни есть и похлещи курьезы
Ты в душе оставляй побольше добра
Пусть судьба тебя счастьем не наделила
И оставила на перекрестке дорог
В свой праздник ты помни о самом красивом
И принимай поздравлений поток:
Люблю тебя и обожаю
Ты для меня всегда родная.


Рецензии