Летний вечер

На улице дождь
Беспокойно немножко
Интересно от чего ж
От того ль, что мне страшно?
Этот дождь непростой
Сильный ливень с грозами
Как камнепад с небес
Словно хочет пробить сердце мое
Облить душу слезами.
Воет ветер прохладный,
Рвется в окно
Будто хочет сказать, что мне суждено
Меня тянет какая-то невидимая сеть
Подойти к окошку и на дождик смотреть
Подхожу и смотрю на него:
Он бежит по дороге,
Ветерок дует мне в лицо.
Ощущаю прохладу с улицы
Наблюдаю за дождем
Забываю обо всем
На душе легко.
Вдруг что-то екнуло в груди
В тот момент, когда гроза пробежала по дорожному пути
Вот такой вот летний вечер был у меня
2006г. 8 августа


Рецензии