Укус

Укус был не змеи, а слов твоих
Они, терзая, жгли змеиным ядом
А ты, не замечал страданий моих
Смотрел, невинным взглядом

В безумстве, ртом хватала воздух
Металась, избегая острых стрел
Я слышала, удары камня отзвук
Я поняла, ты мстил, ты этого хотел

Но, где же выход, вокруг тьма?
Я падала, и снова вставала, веря
Что выкарабкаюсь, отсюда сама
Лишь не попасть, на тропу зверя

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь живу я, спокойной жизнью
Не доверяя, ни одному существу
Я уходила от прошлого мыслью
Вверялась настоящему естеству


Рецензии
сильно - болезненные слова.. буду читать Вас по мере возможности и времени) Здравствуйте!

Юлия Ласточка   25.05.2008 18:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юлия! Спасибо за рец-ю! Конечно заходите, буду только рада!

С теплом, Наташа

Наташун   25.05.2008 21:24   Заявить о нарушении