Любовь зла- полюбишь и козла!!!

Тебя я не хочу
Ты жизнь испортишь мне
Ведь точно знаю
Ну, как же жить
Когда не хочется дышать
Тем воздухом, где нет тебя
Котик я погибаю
Не знаю, как прожить и дня
Между нами стена
Она как пропасть разлучает влюбленные сердца.
Считаю я минуту за минутой
Секунды длятся словно вечность
Время останавливается для меня
Я страдаю, любимый,
Мне плохо без тебя.
Нет мне большей степени мученья,
Чем ожидать, когда придешь
Ко мне и скажешь:
«Всю жизнь я искал лишь одну тебя,
Я хочу быть рядом с тобой всегда
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТЫ – МОЯ!!!»


Рецензии
Любовь, любовь,
Ты так печальна
Окутанная вечной тайной
Живёшь в стране
Где море зла
Способна полюбить «козла»
И как теперь,
Мне дальше жить?
– Любить, любить, любить, любить!!!
– А если не дают грехи?
– Тогда писать, о ней стихи!
http://www.stihi.ru/2008/02/13/620

Стиль Майский   25.06.2010 03:41     Заявить о нарушении