Ты боишься

Это было...Приехал
Вдруг стало страшно
Не мне,
А тебе
Я всё знала
Сначала
Это важно
Ни где
Неузнают всей сути
Не хитрее меня
За окном холод лютый
Ты боишься
Или делаешь вид.
И я
Тебя сразу узнала.
А ты...
Ты боишься что тоже узнал.


Рецензии