Хорошо бы уехать в Японию
( позабыв впрочем предупредить)
Мне дорога поставит условие
Обо всём понемногу забыть
Это вспыхнет огнём ожидания
Это станет узором утрат
Затеряюсь в старинной Японии
( Ты совсем в этом не виноват )
Мне сошьют кимоно из спокойствия
Напоят терпкой грустью глаза
Стих пьянит нежным запахом сакуры
Неужели так было всегда?..
Неужели приснившись по глупости
Дорогим стал той древности взгляд?;
Да… Я всё же уеду в Японию
Очень жаль что ты не виноват!
Свидетельство о публикации №108052501835