Nick to
Пустая душа и книга секретов,
Молчит телефон, кто-то ломится в дверь,
Но это лишь сказка, ты счастью поверь!
Поверь, что взойдёт над твоей головой,
(И не помешает злодей никакой!)
Взойдёт над тобою родная звезда!.
Ты горю скажи, что оно - не беда.
Ты ветру скажи о падениях рек,
Ты рекам скажи о созвездиях лет,
Годам ты скажи о любви золотой,
Любви ты скажи, что помолвлен судьбой,
Судьбе ты скажи, что совсем не устал.
Но так получилось, что ты просто спал...
Свидетельство о публикации №108052501823