И люблю и не люблю, но всегда его смотрю!


Да, проект Дом 2, такой
Если на него подсядешь
То, тогда, вполне возможно
Ты, рискуешь головой!
Вас он может обольстить
Успокоить и влюбить
И, через мгновенье, сразу
Возбудить, возненавидеть
Нервы, напрочь, оголить,
А того, кто «слаб здоровьем»
Может даже «погубить»!
Если хочешь закалиться
В этой жизни от невзгод
Не откладывай приход свой
На проект, скорей иди,
Если, тебе, бедолаге
По формату не пройти
Ты, дружок, не огорчайся
Дом, по телеку смотри
С ними целый час общайся
А, в процессе, закаляйся!
Шоу, всех научит жить
Станешь ты еще сильнее
Своей жизнью дорожить!


Рецензии