Лимонный ветер

Ночь купалась в лунном свете.
Лёгкий сквознячок...
Впрочем, нет - лимонный ветер
Целовал в плечо.
Вряд ли зван, едва ли прошен,
Заступив на пост,
Он проказливо ерошил
Мураву волос.
Примостившись на подушке,
Ветреный нахал
В раскрасневшееся ушко
Глупости шептал.
Губ едва касаясь влажных
Карамелью снов,
Неусыпно верный стражник
Охранял альков.
Лишь заслышав предрассветный
Оберона рог,
Улетал лимонный ветер
В розовый восток,
Безголосых междометий
Поднимая пыль...
Между ними только ветер
И две тыщи миль.


Рецензии
Ну, вот нравится мне ваше творчество. Ну, вот нравится и все тут! Всегда остается приятное послевкусие от прочитанного и желание заглянуть еще.

Успехов
К.

Кира Мил   28.06.2008 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира. Заглядывайте почаще.)

Сергей Обедиентов   29.06.2008 15:24   Заявить о нарушении