на смерть Егора Летова

 
Погиб поэт. Нет, я не верю-ведь не впервой нам умирать!
Погиб поэт. Я не посмею, его за это право осуждать
Он говорил что будет против -
Чтож, он свой апофеоз нашел
Под черным флагом одинокий
Он неожиданно ушел.
А я останусь здесь наверно.
Искать всех тех кто нас поймет.
Кто будет биться несравненно,
За новый день, за Солнцеворот

10 марта 2008


Рецензии