улыпка

Да,в жизни разное случается порой
Бывает насморк,диарея,геморой
И бесконечно жизнь разнообразна
Прекрасна может быть
       а может безобразна
Порою в чёрно-серых видишь всё цветах
Порою посылаешь ты всё нах...
Но вот бывает солнца луч пробьётся
Иль просто кто-то улыбнётся
И улыбнёшься ты в ответ
Преобразится сразу белый свет
Воздействует улыбка позитивно, каждый знает
От диареи, только вот, она не помогает


Рецензии