О. С. Дмитриева Можжевелвое

«Она выходит по ночам из щелей,
В шоколадном своем серебре…»
«Женщина-моль –
Царица всех комнат…»
О. С. Дмитриева «Женщина-моль»

Она выходит по ночам из щелей,
В шоколадном своем серебре;
Женщина-клоп – царица постелей!
Часто вижу ее на заре.


Рецензии