Наболевшее

Ржавый гвоздь забит в мой гроб -
Мне все равно, ведь я бог.
Запредельная весна
В разбитой мечте, полной сна.
 А я слышал крик любви
 И свист топора.
 И видел как закрывались глаза-
 В них пряталась слеза.
Подведен еще итог
Я - последний пророк.
Закрепитесь на своем пути,
Знайте - падающего толкни.
 Резиновый мир, пластилиновый ком,
 Над счастьем вознесся кулак
 И если что то возвысится ввысь
 Толпы это непременно задушат.


Рецензии
Маяковского уже давно нет... Зато есть новое направление - современный жёсткий стиль!!!

Сентябрский Снег   22.02.2012 11:21     Заявить о нарушении