Дождливые напевы..

Бледнеющее небо,
Невидимый закат
И птицы где же,где же,
Сейчас летят?
Дождливые напевы,
По стёклам ручейком,
Листву с деревьев клонит,
Хоть на дворе весна,
Под окнами лишь ходит собака со двора,
Бледнеющее небо
И сонная среда,
И тихо,мимолётом,
Ты не сойди с ума!
Дождливые напевы,
Дрожащие ветра,
Туманная погода,
Одна тоска,тоска..


Рецензии