Дождь

С утра заскрёбся,застучал
Проклятый дождь в моё окно.
И настроенье в миг умчал,
И спрятал очень далеко.
Обычный дождь,но как-то больно
Смотреть на лужи из окна.
Ведь вспоминаю я невольно,
Что ты ушёл и нет тебя.


Рецензии