Женщинам-милиционерам в честь 8марта...

Ты жива еще моя старушка?
Жив и я. Хоть мог быть и не жив.
Работая в чаду, за спирта кружкой,
Где преступленья чудится мотив.
Не жалея, не зовя, не плача,
Ты в весенней гулкой тишине
С мигалкою на синей кляче
Преступника доставишь мне.
Наконец в суде, у прокурора
Наказание досталось им:
По статье рецидивиста-вора,
Восемь лет теперь сидеть двоим.
 Цените их - дознанья женщин!
Давайте им валяться на траве,
Любите их, как братьев наших меньших,
Не бейте никогда по голове!


Рецензии