Рано ли, поздно ли
Мир успокоится, мы образумимся.
Сверим часы и отпавимся в плаванье
Или в полете крылья расправим мы.
Краски смешал на небесной палитре
Щедрый закат нежной радужной кистью.
Звездным подолом ночь слезы нам вытрет,
Высший судья нам объявит амнистию.
...Дай мне любви совершенство почувствовать,
Дай к твоему мне привыкнуть присутствию...
Тихо крадутся сквозь шторные прорези
Дальние, давние, дымные образы.
Вверим же души предчувствию светлому,
Волю дадим предсказанью заветному:
Мир успокоится. Все образуется.
Рано ли, поздно ли мы образумимися.
Свидетельство о публикации №108052501629