Просто так...

Налить в бокал пустой тоски,
Добавить горечи бывалой,
Печальней очи увести,
Вот всё, что нужно нам, пожалуй.
Забытый взгляд чужого сердца,
От разных мнений и обид,
Душа захлопывает дверцу,
В десятки раз покой убит.
А раньше чуть у врат истока,
Когда акации уют,
Попросит, ласково, не строго,
Пока другие не найдут.
Поверьте мне о самом главном,
Что предначертано судьбой,
Не каждый день тебе отрадно,
Подумать сонной головой!


Рецензии