Где ключи

Где ключи мои от сейфа?

Где от нижнего белья?

Не найду себе я места.

Потеряла я себя!


От весны, такой игривой

Кошки на душе скребут.

Не могу найти себя я.

Где я? Тут или не тут.


Где ключи мои от счастья?

Ничего я не найду.

Поискать их за окошком.

Вдруг накликаю беду.


Боже мой! Ключи нашлись!

Вот так радость! Обана!

А теперь куда вставлять их?

Нету дверцы. Вот беда.


Рецензии