Как прекрасна в ночи луна!

Как прекрасна в ночи луна!
В окружении тысяч созвездий
Остается всегда одна,
Но не дарит вселенной возмездий.
С неба вдруг полетела звезда.
Не подумай! Луна не обидит!
Одинока, красива всегда,
Все мы дети ее, всех нас видит.
Если в темной глуши ночной
Тебе нужно найти дорогу,
Свет подарит луна неземной
И подаст луч надежды в подмогу.
Одиноким попутчикам двум
Помогает уединиться,
Скрыв за облаком лунный свой шум,
Создает атмосферу влюбиться.
Она мать всех живых на планете,
Она образ души наслажденья,
Солнце – сын ей при всем его свете.
Одиноко небес порожденье.
Если ты, человек, одинокий,
Значит тоже рожден богами.
Понимай, что трон твой высокий
Не всегда принимается нами.


Рецензии
У Вас гимн Луне получился. Вы в Космические гимны не выставлялись?
Понравилось, :)))

Лана Черезова   18.12.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наслаждение   23.12.2008 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.