Ни о чем...

 Чуть белого, дайте белого!
На полях пустых, на елях,
Снега робкого, снега смелого,
Что бывал один в метелях!
Чуть нежного, дайте нежного!
Лишь невинного, душам теплого,
Не от сердца черствого, строгого,
А от вас немного милого!
Чуть светлого, дайте светлого!
В темном зале лучика тонкого,
Беззаботного, безрассветного,
Молодого такого, негромкого!
Чуть серого, добавьте серого!
Чтобы жить, сейчас не наскучило,
Да разбавило краску белую,
Верю, в жизнь, все получится!


Рецензии