О жизни...

Случается порой, что сердце плачет,
Не от обиды, будто просто так,
И вроде бы от жизни все удачи,
Не пролетают мимо словно полумрак.
Как очевидно нет еще лекарства,
Чтоб душу наизнанку извернуть,
Достать пинцетом все внутри коварства,
И чуть еще подальше заглянуть.
Конечно, только любопытств ради,
Я посмотрел бы на себя со стороны,
Как в душу юную другие нагло гадят,
Друзья ведь тоже не всегда верны!
Я не в обиде, что вы, я прощаю,
Как трудно в этом превозмочь себя,
И словом ласковым, и делом угощаю,
Поэтому и жив сегодня я!


Рецензии