Декрет или Исповедь домохозяйки
Думаю изо дня в день,
Что деградация – вот мой исход,
Диагноз - конкретная Лень.
Сплю до обеда, встаю не спеша.
На кухне пойду поторчу.
Главное, чтобы была колбаса,
Кашу варить не хочу.
Зубы не чищены, волосы грязные,
Жиром заплыли бока,
А в голове только мысли бессвязные,
«Скоро начнется Дом 2».
Муж с работы примчится бегом:
«Милая, где же обед?»
«Милый, ролтон залей кипятком» -
Мой стандартный – ответ.
Маленький сын позовёт погулять,
Шапку зажав в кулаке.
Нет, не пойду, я хочу полежать
С пультом любимым в руке.
Мне даже лень дойти до горшка,
Что бы сходить по нужде,
Пока моя прямая кишка
Не даст знать о себе.
Мне лишь не лень смотреть в монитор
В аське писать всякий бред.
Боже, за что мне такой приговор -
Мой бесконечный декрет!
Свидетельство о публикации №108052501584
Татьяна Пилецкая 13.04.2010 19:50 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С теплом
Мария Мамонова 15.04.2010 22:50 Заявить о нарушении