***

Талантами богата Матка…
Таланты, жаль, её бедны.
Живут они не слишком сладко,
Но хоть в объятьях тишины,
Но хоть в объятиях покоя,
Невозмутимые лицом…
Лишь на коленях, в церкви стоя,
Привидится им отчий дом…


Рецензии