***
Показали мне времени ход.
Суета растворилась во мгле.
Дав всем шанс отдохнуть от забот.
И стараясь урвать хоть часок
На общение, ласку, семью
Совершаем последний рывок,
Пробегая дорогую свою.
Счастье есть !!!
Оно может сейчас
Показаться тяжелым ярмом.
Но настанет тот радостный час,
И оно переполнит весь дом!
Мы стремимся его накопить,
Выражая порою в деньгах.
Но известно, что деньги всегда
Как зола, превращаются в прах.
Вместе с "прахом" уходит Любовь,
Дружба - часть безвозмездной души.
Человек остается один -
Вот цена той любви за гроши!!!
Но мне хочется верить,что есть
В людях что-то сильнее того,
Что порою готово продать
Всех и вся за чужое добро..."
Написано в соавторстве с Еленой Софроновой (17.03.08) <20:44>
Свидетельство о публикации №108052501566