Обычное...

Ясным сном повеяло утро,
Только шепот ночных берез,
Расцветает звезда как-будто,
Вдоль по полю к вершине слез.
Загустели намокшие ветки,
По проспектам седых дорог,
Где непрошенных две соседки,
Беспричинно ведут диалог.
Пусть сегодня закрыты вседвери,
Еле слышен, тревожит мороз,
Будет завтра, в которое верю,
Ведь "сегодня" свое перенес!
Отпущу в небо раненой птицей,
Взмахом первым ее крыла,
Знаю точно - она возвратится,
Лишь бы в клетке она не была!


Рецензии