Зараза
Воровской «общак» - ночь.
Руки «ментов», -прочь!
Деньги с сограждан берёте,
Свои - «общаки» создаёте!
Где Ваша честь, ребята?!
Серых шинелей - солдаты?!
Такие примеры опасны,
Знакомы вы с ними – прекрасно!
Церковь молчит – спит?
«шестерок» засилье – звенит!
Чиновник в душе - лесть!
Неправде дана - весть.
«жулик» купюрой - машет,
дьявольский танец - пляшет!
«Контора» просто – дремлет!
Жалоб людских не приемлет.
Или тоже «общак» создаёт?
«ментовский» - не подойдёт?!
Прокурор языком - треплет!
Закон попирая - крепит!
Ставя ЕГО – ниже,
Приказ руководства – выше.
«шпана» кругом - беснуется,
Кучка «ментов» - тусуется!
Адвокаты - преступно молчат!?
Колёса этапов - стучат!
Партия тихо - сопит,
Совесть её - спит?!
Ропот людской - вопит!
Бизнес, народ – молчит,
Глас «упырей» – урчит!
Дух у народа - крепнет!
К Богу душа - внемлет.
Горе народа - «Чаша!»,
Выльется, что – Ваше.
Вспыхни! Гарант народа,
Наши права - у «урода»!
Бог, все одно – есть!
Он Вам вернет - честь!
Время молчанья – преступно!
Грех искупать – доступно.
Вам выбирать – честь,
Или, Всем бедствий - не счесть!
Все, себя узнаёте?!
Все - через Бога пройдёте!
Свидетельство о публикации №108052501539