Испанский бриз

Вновь над морем встаёт рассвет.
Шелест волн вновь тебя разбудит.
Глаз твоих негасимый свет
Будет жить, пусть всегда он будет!

Припев:

С добрым утром, любимая! Вставай скорей.
Красотою и нежностью весь мир согрей.
Для тебя пусть, желанная, цветут цветы!
Я лишь твой, долгожданная! Ну, где же ты?

Пальмы, солнце, песчаный пляж.
Ветер с моря тебя ласкает.
Жизнь как сон, как сплошной мираж.
Пусть же он никогда не тает!

Припев:

С добрым утром, любимая! Вставай скорей.
Красотою и нежностью весь мир согрей.
Для тебя пусть, желанная, цветут цветы!
Я лишь твой, долгожданная! Ну, где же ты?

Мы по пляжу с тобой пойдём,
Побежим обгоняя ветер.
Чтоб остаться на век вдвоём.
Нас счастливее нет на свете!

Припев:

С добрым утром, любимая! Вставай скорей.
Красотою и нежностью весь мир согрей.
Для тебя пусть, желанная, цветут цветы!
Я лишь твой, долгожданная! Ну, где же ты?


Рецензии