Я - ваша..

Я - ваша тайна..Ваш - обман.
Я - ваша временная слабость,
Постель, что утром потом пахнет,
И мыслей о другой усталость.

Вы - вдохновенье, вы - насмешник.
Вы - горький вкус на моих веках,
Умелый лгун в паденьи сладком,
Вы самому себе - потеха.

Вам - не гулять со мной под руку,
И в поздний час не волноваться,
Мне - чай не подавать вам утром,
Губам не вашим улыбаться.

Но только ночью было нежно,
Нас с вами нет, здесь всё - случайность.
Так ласково и бесконечно:
"Вы - вдохновение, я - тайна..".


Рецензии