Проза жизни...
На с теклах белые узоры.
Всё это так красиво - посмотри
Своим прекрасным мимолётным взором.
Но вновь я слышу: Ты батон купил?
И,возврашаясь к повседневной скуке,
Накинув куртку теплую свою,
Беру обычную "авоську" в руки.
И вновь рутина поглощает нас
В той повседеневной беготне,
Покуда.
Найдётся тот, который каждый час
Надеется на совершенье чуда.
И люди ждут пришествия его.
Во тьме рутинной повседневной гонки.
Стремясь построить призрачный уют.
Чтоб снова тот забег
Продолжили потомки..."
Написано в соавторстве с Еленой Софроновой (11.01.08) <22:31>
Свидетельство о публикации №108052501518
Елена Софронова 25.05.2008 16:03 Заявить о нарушении