О любви...

Продляя жизнь, стремится к совершенству,
Без слов разбавить краски фраз,
Как неземному юному блаженству,
Я посвящаю строки лишь для вас!
И улыбнется утреннее солнце,
Растопит лед фарфоровых снегов,
Наступит полдень, свет в твоем оконце,
Добавит храм соломенных богов.
Когда судьба поверит одиноким,
И строчных правил, изменяя тон,
Окинет взор желанием высоким,
Понят смогу, что опять влюблен!


Рецензии