О наболевшем

Пожалуй, только г.Некрасов
С воображением горячим
В крестьянке каждой видел Музу
И бил себя при этом в грудь,
А я бы не назвал Пегасом
Ту неулыбчивую клячу,
Что вдаль со мной, как с тяжким грузом,
Плетётся рысью как-нибудь.


Рецензии