Счастье встречи

Счастье встречи

Случайные встречи дороже любого счастья
Они мгновение в памяти говорящих
Они признание сильных, красивых, слабых
Они мелькают при жизненных ухабах

Встречи счастье в бурном, красивом начале
Оно расколет, уменьшит ваши печали
Оно весомей, значительней, всё понятно
Порой краснеем, говорим невнятно…

Счастье не выживет, если ты равнодушен
Покинет в грёзах, покинет в слухах
Но если помнишь, по жизни с кем встречался
То не забудешь, зачем расстался…

май2008


Рецензии