Размышления
Чтоб скоро нас покинуть.
И времени цветок отцвел,
Его нам слова не отринуть.
Он был с учениками откровенен,
Но поняли они совсем немного.
Да мал их дар, но сокровенен,
И взяли его в долгую дорогу.
Через столетья, годы проходя,
Шагает твердо Божье Слово.
И почву добрую всегда найдя,
Восходит оно снова, снова.
Плоды его пусть не увидим
Но семена взрастут чрез время.
Но тот, кто следует за Ним,
Перенесет земли любое бремя.
Свидетельство о публикации №108052501427
Свой добрый след потомкам оставляя.
Вадим Санкт-Петербургский 26.05.2008 12:05 Заявить о нарушении