Лодка по жизни

Лодка качается в русле реки
В отчаянии нет пониманья
Что получилось в жизни найти
Есть ощущенья, пороги вниманья

Это возможно не будет мешать
Если безропотно плыть по течению
Только опасно весла не брать
Может возникнуть затишья бремя

Оно чревато застоем в мозгах
Отсутствием принятых правил
Кто лодку водил до мозолей в руках
Тот может ответить за правила …

25 мая 2008 (маята)


Рецензии