Стихотоворение о тихой мечте...
Ветер по листве гуляет,
Волосы наши сплетатет...
Тихо, тихо, тихо...
Не тревож ты её покой,
Ветерок, смеётся мне в ответ...
Он ещё поёт,
Поёт он песню мою...
Про то, как, я люблю тебя...
Прошел миг...
Наступил рассвет...
Свидетельство о публикации №108052501407