Ах, этот чувственный роман

Ах этот чувственный роман,
Он до сих пор имеет место,
Я твой жених, а ты невеста
И Мендельсон играет нам.

А в парке разгулялась осень.
Играет старый саксофон.
Он наше прошлое уносит,
А нам с тобою все равно.

Нас заметает листопадом
И саксофон надрывно стонет.
Мы в этой карусели тонем,
Все оставляя на потом.

Давно уже нам не по двадцать
И наша осень вместе с этой.
Ну, что же, будем целоваться
И дожидаться снова лета.

Качаясь на волнах мелодий,
Рвет душу  старый саксофон.
Такой же чокнутый он тоже,
Как мы любимая с тобой.


Рецензии