Мне не больно

Мне не больно, слышишь, мне не больно.
Просто камень падает с души.
Надоело жить в послелюбовье.
И считать судьбы все виражи.

Мне не больно, это просто жажда.
Но ее я утолю другим…
Я люблю тебя, и это правда.
Только мы теперь не вместе спим…

Обозлилась, добротой пресытившись.
Выкинув из головы печаль…
Мне не больно… это только видимость.
… Падает слеза в холодный чай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.