И повторится всё как встарь...

http://www.travel.ru/news/2008/03/06/120892.html :
Фонарные столбы на лондонской улице Brick Lane будут завернуты
в поролон. Причиной стала забота городских властей о жителях и
гостях города. Дело в том, что только за минувший год почти 70 тысяч
горожан получили травмы различной степени тяжести, наталкиваясь
на фонарные столбы в то время как на ходу говорили по мобильному
телефону или набирали тексты SMS-сообщений.

Очнулся Блок опять в аптеке
В примочках весь... Нехорошо!
Сильна привычка в человеке -
Вновь на ходу писал стишок:

Ночь. Улица. Фонарь!!! Аптека?...
Всё будет так, исхода нет,
Коль сочиняешь в темноте ты
Стихи, похожие на бред.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.