Захмелеешь от тепла прикосновений...
не устанешь тихо имя повторять.
Неизведанность в полёт зовёт опять,
невесомостью шальных ветров весенних.
Ароматы белой ласковой сирени,
взмахом время на часах раскрутят вспять.
Захмелеешь от тепла прикосновений,
не устанешь тихо имя повторять.
Ночь-царица опустилась на колени
взлёт качелей искушенья не унять -
выгораешь в нежных всполохах огня.
Оставляя берега пустых сомнений
ты хмелеешь от тепла прикосновений,
продолжая моё имя повторять...
________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2005/07/15-1757
Свидетельство о публикации №108052501278