Когда мне грустно...

Узор нарисует стужа,
Уныло и грустно вдруг,
Еще я кому-то нужен?
Пусть стихнет голоса звук.
Советчик веселый, кстати,
Давно позабыл о том,
Когда-то лишь смеха ради,
Заглядывал внутрь - в дом.
Пусть снова и снова грустно,
Снежинки летят в окно,
На улицах станет пусто,
И даже слегка темно.
Как счастье покоит душу,
А сердца не слышен галоп,
Покой свой никак не нарушу,
Останусь таким как мог!


Рецензии