***

У стен разбитой крепости остался
Убитый горем человек
Он смерти преждевременной боялся
Боялся не дожить свой век

Ему не раз о смерти говорили
О боли,что сидит внутри
Но люди быстро о словах забыли
А человек не чувствовал любви

Ему казалась жизнь разбитой
Надежду в светлое он потерял
А веру в счастье посчитал убитой
Мир страшным ужасом назвал

У выбора меж светлым или темным
Стоял убитый горем человек
Он выбрал светлое в потемках
Теперь он ищет яркий свет...



Рецензии
Очень неплохо! Мне понравилось! Пишите еще!

Андрей Сидельников   18.06.2008 08:22     Заявить о нарушении