Разлука...

На перекрестке двух огней,
Где пыль асфальтовая лужа,
Под шум колес иду за ней,
Осипший, мокрый и простужен.
Исчезло все! За далью даль,
Часы пробьют последний полдень,
Как первый вздох тебя мне жаль,
Такой хочу тебя запомнить.
Переполняет поцелуй, остатком солнечного лета,
Ты жизнь свою, как стих рифмуй,
Читай на улицах нелепо.
Добавит красок ярких в тень,
Чтобы ожившими глазами,
Замуровать вчерашний день
И все, что было между нами!


Рецензии