Отдан ей

Мне трудно жить и не любить
Твоим рассветом восхищаться
Мне трудно вновь тебя забыть
И в мире волшебства остаться

Я не пойму твои мечты
Твои бесстрастные надежды
И почему ее лишь выбрал ты
В томленьях грусти безмятежной

Она живет одним тобой
И все мне про тебя вслух говорит
Она не знает что ты мой
 И что в моих тосках душа горит

Я как в аду бешусь и плачу
Я как в раю живу для глаз твоих
Мне больно что терплю я неудачу
В твоих очах,в глазах своих…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.