Надоело!!!

Как надоело писать про боль!
Сколько можно калечить душу?!
Знаю точно, любовь – это ноль,
Я сознанье сама разрушу…
Вот опять отхожу от темы!
Объясните, как счастьем жить?
Но в ответ я решаю дилеммы
И пытаюсь вход бедам закрыть.
Понимаю, что люди не звери,
Но откуда так много слез?
Когда пред тобой затворяют двери,
Разрушается аура грез.
Почему, мои мысли печальны?
Может, просто, возраст такой…
Улыбнуться – звучит аморально?
- Нет. – Ответ не услышу другой.
Может, скажите, что для Вас счастье?
Как живете, когда белый цвет
Заменяется черным ненастьем?
Покажите, пожалуйста, свет…


Рецензии