Я уеду. К чертям...
Убегу. Улечу. Уплыву. Ускачу.
Самолётом. Пешком. На коне. В электричке
От тебя, неразумной моей истерички
Я уеду. Я этого очень хочу.
Я сорвусь, наору. Обругаю, облаю.
Оттолкну, не приму. Отхлещу по щекам.
Я из дома уйду. Я же очень желаю
Хлопнуть дверью в сердцах. Потому что я знаю
Чтобы ты прогнала, я желаю и сам.
И теперь уже ты наорешь, обругаешь.
И теперь уже ты накричишь, оттолкнёшь.
Но... Всё это слова. Ведь прекрасно же знаю
Никогда: уходя, уносясь, убегая
Далеко. За моря, в облака улетая
От себя никогда никуда не уйдешь.
июнь, 1996г.
Свидетельство о публикации №108052501229