Откололся кусок от неба...

Откололся кусок от неба,
Пролетел свежий лист звездой,
Указательным пальцем в небыль,
Не направил своей рукой.
Красок ярких, огней усталых,
Засыпает ожившая гладь,
Мир у всех - у больших и малых,
Не пытайся его достать.
Потемнели густые пряди,
Сизых трав и вершины гор,
Полететь в высоту не глядя
Учинит всем земным дозор.
Кружит танго осенний пепел,
Заметая шагов следы,
От чего меня не заметил,
Лишь сегодня особенный ты!


Рецензии